Presque pas
de vaisselle de ce soir. Ça j'aime ça! Mon chum a adoré cette recette. Le tout
mélangé c'est pas le fort de Zacharie. C'est une recette que je faisais autrefois avec de la viande haché mais le sans viande est parfait. avec des lentilles aussi ça pourrait être bien. Je voulais ajouter une conserve de haricots noirs mais je l'ai oublié. J'ai aussi passé à broil.
1 paquet de
sans-viande haché mexicain
1 c. à soupe
de chili en poudre
1 c. à soupe d'assaisonement à fajitas
1 tasse de
salsa épaisse avec de gros morceaux
1 tasse d'
eau
2 tasse de macédoine congelée
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 tasse de
fromage Tex Mex râpé
-Faire
revenir le sans viande avec la poudre de chili dans une grande poêle profonde.
-Ajouter la
salsa, l'eau et les légumes bien mélanger.
-Porter à
ébullition.
-Incorporer le riz; couvrir.
-Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
-Retirer du feu.
-Garnir de
fromage.
-Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit
absorbé et que le fromage ait fondu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire