Recette gagnante encore! Yé!!! Zacharie et Morgane ont tout mangé. Désolé ma photo est un peu flou. On s'est amusé avec des baguettes au souper.
Ingrédients
1 tasse de
riz blanc non-cuit
2 tasses de
bouillon de poulet
1/4 c. thé
de sauce piquante
1/2 c. thé
de gingembre moulu
2 c. soupe
de sauce soya
2 c. thé de
mélasse
Poivre au
goût
2 c. soupe
d'huile
2 oeufs
battus
1/2 bloc de
tofu égrainé
2 tasses de
macédoine congelées
Préparation
-Faire cuire
le riz tes qu'indiqué sur l'emballage en substituant l'eau par du bouillon de
poulet.
-Dans un
chaudron, cuire la macédoine.
-Pendant ce
temps, dans un petit bol, mélanger la sauce piquante, le gingembre, la sauce
soya, la mélasse et le poivre.
-Une fois le
riz cuit, faites chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les oeufs.
-Laisser
cuire l'oeuf quelques instant.
-Lorsque les
oeufs sont pris en semblant d'omelette, brassez pour les brouiller.
-Ajouter le
tofu égrainé et poursuivez la cuisson quelques instants.
-Transvidez
le riz et la macédoine dans la poêle et verser la sauce.
-Faites
frire en brassant pour bien enrober le riz de sauce.
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