Vous aimez les biscuits pattes d'ours? Et bien c'est la recette maison qui lui ressemble le plus selon moi. Les biscuits sont mous et tendres. Comme je ne travaillais pas aujourd'hui, à cause de la tempête de neige, j'en ai profité pour cuisiner. J'ai fait ces biscuits avec Zacharie. Il n'a pas voulu en manger après mais il a bien aimé casser les oeufs et brasser avec le mélangeur.
Ingrédients
½ tasse de mélasse
½ tasse de Tenderflake
½ tasse de sucre
½ tasse de babeurre (ou du lait + une cuillère à thé de jus de citron)
1 œuf
2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre moulu
Préparation
-Dans un grand bol, battre au batteur électrique le Tenderflake, la mélasse et sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
-Ajouter le babeurre et l’œuf, bien mélanger, réserver.
-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les ajouter aux ingrédients liquides, bien mélanger.
-Déposer par petites cuillères sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
-Cuire à 350F pendant 15 minutes.
*Garder dans un contenant hermétique.
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