Ingrédients
1 tarte
1/2 pied de brocoli
1/2 lb de carottes en rondelles
1 petit chou-fleur
1/2 tasse de poivrons rouges et verts en petits cubes
1/4 de tasse de margarine
1/4 de tasse de farine
2 tasses de lait
1 tasse de fromage râpé
Sel et poivre
Persil
Graines de celeri
Paprika
3 c. à soupe de graines de sésame moulue
Préparation
-Cuire le brocoli, chou-fleur et carottes à la vapeur.
-Déposer dans le fond de tarte.
-Faire fondre la margarine et y faire revenir les champignons.
-Ajouter la farine en remuant.
-Ajouter le lait en brassant pour faire épaissir.
-Ajouter les assaisonnements.
-Verser la sauce sur les légumes.
-Saupoudrer de graines de sésame moulu et ajouter le fromage.
-Cuire à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire