J'avais déjà des moules mais j'en ai acheté de nouveaux pour l'occasion. Je me suis bien amusé et contrairement à ce que je pensais, j'en ai peu mangé.
Alors voici les 6 saveurs
-Chocolat au lait, ganache à l'orange
-Chocolat blanc, ganache au café
-Chocolat noir, fondant au caramel au beurre
-Chocolat noir, fondant à l'érable
-Chocolat au lait, fondant coconut-vanille
-Chocolat au lait, ganache au Bailey's
Chocolat au lait, ganache à l'orange (rond)
1/4 tasse de crème 35%
1/2 tasse de chocolat
Essence d'orange
Chauffer la crème et couler sur le chocolat pour former une pâte molle, ajouter l'essence et réfrigérer pour former une pâte dure.
Chocolat blanc, ganache au café (rectangle)
1/4 tasse de crème 35%
1/2 tasse de chocolat
Café instantané
Chauffer la crème et y mettre le café instantané. Couler sur le chocolat pour former une pâte molle et réfrigérer pour former une pâte dure.
Chocolat noir, fondant caramel au beurre (ovale)
125 ml de beurre
500 ml de cassonade
250 ml de crème fouetter
20 ml de sirop de maïs
Fondre le beurre à feux doux et brasser en ajoutant la cassonade, la crème et le sirop de maïs. Porter à ébullition et brasser à feu moyen. Refroidir en brassant de temps en temps. Réfrigérer pour obtenir un caramel qui ne sera pas trop liquide.
Chocolat noir, fondant à l'érable (carré avec dessin)
2 c. à table de beurre ramolli
2 c. à table de sirop de maïs
1/2 tasse de sucre à glacer
Essence d'érable
Sucre d'érable en granule
Mélanger le beurre et le sirop de maïs ensemble puis incorporer le sucre à glacer. Ajouter l'essence et les granule d'érable.
Chocolat au lait, fondant coconut-vanille (carré)
2 c. à table de beurre ramolli
2 c. à table de sirop de maïs
1/2 tasse de sucre à glacer
Essence de vanille
Noix de coco râpée
Mélanger le beurre et le sirop de maïs ensemble puis incorporer le sucre à glacer. Ajouter l'essence et la noix de coco.
Chocolat au lait, ganache au bailey's (triangle)
1/4 tasse de crème 35%
1/2 tasse de chocolat
Bailey's
Chauffer la crème et couler sur le chocolat pour former une pâte molle. Ajouter le Bailey's et bien brasser. Réfrigérer pour former une pâte dure.
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