Un petit plats de pommes de terre bien simple à préparer. Ça change un peu du goût de simple patate avec un peu de beurre et de sel.
Ingrédients
8 patates
2 oignons, émincés
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de fromage râpé
Préparation
-Couper les patates en quarts.
-Étendre dans un plat profond allant au four.
-Ajouter les oignons et verser le bouillon de poulet.
-Cuire 45 minutes au four à 400°F.
-Sortir du four et ajouter le fromage.
-Cuire à nouveau 15 min le temps que le fromage soit gratiné.
mercredi 15 septembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
J'ai toujours voulu essayer cette recette mais je me suis posée la question, est-ce c'est mieux de faire évaporer complètement le bouillon sinon le fromage flottera un peu dans le bouillon?
Moi j'ai enlevé pas mal de bouillon car je voulais pas de fromage mouillé dans le fond.
Enregistrer un commentaire