Ingrédients
2 tasses de framboises, surgelées, décongelées
1 oeuf
1 tasse de yogourt aux framboises
1/4 tasse d'huile de canola
1/4 tasse de gingembre frais râpé
1/4 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de sel
Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Dans un grand bol, écraser les framboises avec une fourchette pour les réduire en purée.
-Ajouter l'oeuf, le yogourt, l'huile, le gingembre et le sucre, puis mélanger.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
-Ajouter aux ingrédients liquides en mélangeant à la fourchette.
-Ne pas trop mélanger.
-Répartir dans les moules à muffins.
-Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre.
Source: Boîtes à lunch santé, Geneviève O'Gleman
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