J'ai testé la super sauce tomate du livre Bonne bouffe en famille de Geneviève O'Gleman. Facile et vite et que dire du goût. En effet, les enfants ne voient pas la différence avec la vraie ou la "fausse viande". Et c'est parfait pour cacher des légumes aux enfants. On a juste à les hacher de la grosseur qu'on veut. Même moi qui suis pas adepte de champignon j'en ai mit alors qu'habituellement je saute cet ingrédient.
Ingrédients
1 oignon coupé en 4
6 ou 7 champignons blancs1 poivron rouge, coupé en 4
1 courgette verte1 paquet de 12 oz. de simili-viande (type Veggie)
1 conserve de 28 oz. de tomates broyées1/4 tasse de pâte de tomates
1 c. soupe de fines herbes italiennes Sel et poivre au goût
Préparation
-Hacher les oignons, champignons, poivrons et la courgette au robot culinaire.
-Transvider dans une poêle antiadhésive (j'ai mit un peu d'huile)
-Ajouter la préparation de simili-viande et égrainer à l'aide d'une cuillère de bois.
-Cuire à feu moyen un 5 minutes.-Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les fines herbes, laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes.
-Servir sur des pâtes ou utiliser pour la préparation d'une lasagne.
Source: Bonne bouffe en famille de Geneviève O'Gleman
Ma version
5 commentaires:
Miam miam!! Que de bonnes choses pour se régaler:) Bon mercredi ma belle;)xxx
Bonne journée à toi aussi :)
J'ai ce livre aussi et cette sauce à l'air tellement bonne!!
Salut, si tu veux aussi une autre alternative pour ton spagatt, essaie le tofu shirataki (tape tofu shirataki dans google image si tu veux voir de quoi ça l'air) ça remplace le spaghetti et c'est très bon.
Tu dois ouvrir le sachet, rincer à fond et tu cuis 2 minutes au mirco-onde et c'est tout!! :)
Ça existe en spaghetti, cheveux d'ange et Fettuccine!!!
Oui Alexanne je connais mais j'ai pas eu de bon commentaires.
Enregistrer un commentaire