Ingrédients
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
6 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de céleri, en dés
1/2 tasse d'oignon, en dés
1/2 de carottes, en dés
1/2 tasse d'oignon, en dés
1/2 de carottes, en dés
1/2 tasse d'orge
Préparation
-Dans une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition les tomates, le bouillon de poulet, le céleri, l'oignon, les carottes et l'orge; poivrer au goût.
-Baisser ensuite le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heures, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Source: Claude Gamache, diététiste
Préparation
-Dans une grande casserole, à feu moyen, porter à ébullition les tomates, le bouillon de poulet, le céleri, l'oignon, les carottes et l'orge; poivrer au goût.
-Baisser ensuite le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heures, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Source: Claude Gamache, diététiste
1 commentaire:
J'ai justement un gros sac d'orge sa tombe tu bien rien qu'un peu :)
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