Alors pour mes dernières journées de popotte à la maison (je recommence lundi)j'ai essayé ce dessert puisque j'en avais pas fait de la semaine. Vous allez voir, je vais retomber tranquille. J'ai ajouté un peu de sucre à glacer, mais juste pour la déco.
Ingrédients
2 tasse) de tofu nature ferme, émietté
3/4 tasse de miel
1 c. à table d'extrait de vanille
1/4 tasse d'huile végétale
2 tasses de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1 tasse) de poudre de cacao
Sucre à glacer
Préparation
-Préchauffer le four à 350 °F.
-Dans un grand bol, mélanger le tofu, le miel, la vanille et l'huile.
-Dans un autre grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le cacao.
-Verser la préparation au tofu sur les ingrédients secs et bien mélanger.
-Déposer le mélange dans un moule à pain, où un morceau de papier parchemin y a été préalablement déposé.
-Cuire au four 20 à 25 minutes.
-Laisser refroidir avant de servir.
-Saupoudrer de sucre à glacer.
2 commentaires:
Et bien, ça a l'air très sympa quand même et c'est parfait pour les végétariens
Bises
C'est super que ais tenté l'expérience :)
Et, merci pour le clin d'œil :)
Bonne journée!
Enregistrer un commentaire