Ingrédients
125g de farine
50g de sucre
50g de beurre mou ou margarine
1/3 tasse de lait (ou plus selon la texture désirée)
1 oeuf, séparé
Une pincée de sel
1 c. thé de poudre à pâte
75g de framboises surgelées ou fraîches
1/2 c. thé de matcha
Préparation
-Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
-Réserver.
-Battre le blanc d'oeuf en neige.
-Réserver.
-Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre.
-Ajouter le jaune d'oeuf et fouetter.
-Incorporer le lait et bien mélanger.
-Ajouter le mélange de farine et le matcha.
-Mélanger à l'aide d'une fourchette.
-Plier le blanc d'oeuf et les framboises dans le mélange à l'aide d'une spatule.
-Déposer le tout dans 6 moules à muffins et cuire au four à 375°F pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire