C'est une variante d'un boeuf suisse de l'amie de ma mère. J'avais copié cette recette il y a longtemps, je ne sais pas pourquoi, je cuisinais à peine à l'époque. Je voulais me monter un cartable de recettes... mais l'autre jour, ma mère nous a reçu en faisant cette recette en deux version, une avec cubes de boeuf et l'autre avec tofu. Je l'ai refait la même semaine. Nous l'avons mangé avec du riz.
1/2 piments vert en petits morceaux
1 paquet de champignons en lanières (moins dans mon cas car j'aime pas vraiment)
4 carottes en rondelles
1/2 oignon haché
1 1/2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de sucre2 c. à table de beurre
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
Sel et poivre
Préparation-Mélanger les cubes de tofu avec a farine et les épices.
-Dans un gros chaudron, faire brunir dans le beurre.
-Ajouter l'oignon, le piment, les champignons et les carottes.
-Mêler le ketchup et l'eau et ajouter au reste des aliments.
-Laisser mijoter environ 2 heures à feu doux.
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