mercredi 12 novembre 2008

Pâtes aux tomates, épinards et au tofu

C'est ma belle-mère qui avait fait cette recette il y a assez longtemps. Je l'ai refait de temps en temps mais je n'avais jamais prit le temps de venir l'écrire. Elle est si simple.




Ingrédients

1 livre de pâtes courtes
3 gousses d’ail hachées
1 c. a thé d’huile
3 tomates coupées en des
1/4 tasse de basilique fais
1 paquet d’épinards frais haches
1/2 tasse de tofu en cube
1/2 tasse de jus de tomates
Sel et poivre

Préparation
-Chauffer l’huile, faire sauter l’ail 5 minutes. Ne pas faire brunir.
-Ajouter les tomates en des, le jus de tomates, le basilic et le tofu.
-Laisser mijoter 5 minutes
-Mélanger avec les pâtes cuites.
-Ajouter les épinards dans le mélange.

Source: Belle-maman!

Aucun commentaire: