Ingrédients
1/3 de paquet de Philadelphia léger (~90-100 ml)
2 c. à soupe sucre
1 tasse de farine
1/2 tasse sucre
3 c. à soupe cacao
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1 œuf battu
3/4 tasse lait
1/3 tasse huile
Préparation
-Dans un 1er bol: Battre à la mixette le Philadephia avec le sucre en poudre jusqu’à ce que ce soit moelleux, léger.
-Dans un 2e bol: Mélanger farine, le sucre, cacao, poudre à pâte et sel
-Dans un 3e bol: Combiner l’œuf battu, le lait, l’huile.
-Faire un trou au centre des ingrédients secs, y verser les deux autres mélanges et brasser! Laisser des grumeaux.
-Répartir la préparation en 9 muffins dans des moules graissés (ou avec cups en papier).
-Cuire à 375F pendant 20 minutes.
-Une fois sortis du four, saupoudrer les muffins de sucre en poudre!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire