lundi 14 septembre 2009

Muffins à l'orange et aux dattes

On a l'impression de manger des carrés aux dattes. La prochaine fois je vais essayer en mettant un peu d'avoine.



Ingrédients
1 tasse de jus d'orange
1/2 tasse de dattes finement hachées
1 oeuf
3 c. à soupe d'huile canola
3 c. à soupe de miel
1 tasse de farine de blé entier, à pâtisserie
2 tasse de céréales pour bébés enrichies de fer
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel

Préparation
-Au mélangeur, mélanger le jus d'orange, les dattes, l'oeuf, l'huile et le miel.
-Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
-Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et brasser juste assez pour humecter tous les ingrédients.
-Verser la préparation dans de petits moules à muffins bien graissés.
-Faire cuire à 400F environ 15 minutes.

Aucun commentaire: