dimanche 23 novembre 2008

Salsa en étage

Je sais que cette salsa à plusieurs noms et elle n'est pas toujours faite comme ça mais c'est ma version. Elle vient de la garderie où je travaille. C'est une remplaçante à la cuisine il y a quelques années qui nous avait fait cela. On a été surprise de constater que les enfants adoraient. Depuis je l'ai adopté et dès qu'il y a un party de famille, c'est la commande que j'ai. Aujourd'hui c'est la fête de mon grand frère et nous l'avons fêté hier chez mes parents. J'ai donc fait de la salsa, au grand plaisir de tous. Il en restait alors je l'ai laissé à mon père. Je suis certaine qu'il la mangera aujourd'hui en écoutant le sport! J'ai à peine eu le temps de prendre la photo, ma soeur avait déjà commencé!!!



Ingrédients
1 paquet de fromage philadelphia
1 pot de crème sûre
1 piment vert hache fin
1 pot de salsa
1 échalote hachée fine
2 tomates coupées en des
Mayonnaise
Fromage râpé


Préparation

-Mélanger le du paquet de fromage philadelphia avec le du pot de crème sûre.
-Ajouter un peu de mayonnaise au mélange.
-Passer au mélangeur jusqu’à une consistance lisse.
-Mettre au fond du plat. Ajouter la salsa, les tomates, les échalotes et un peu de piment vert et ensuite le fromage râpé.
-Mettre au réfrigérateur environ 20 minutes et déguster avec des natchos.

*En faisant cette recette, j'ai deux assiettes comme sur la photo.

2 commentaires:

malm a dit…

moi, j'ajoute une boite de "refried beans" au fond du plat ainsi que des épices à taco à ma crème sure, pas de fromage à la crème. Mais le reste c'est identique a la tienne et c'est vrai que c'est toujours un succès, moi aussi j'en ai fait ce weekend pour l'anniversaire de mon chéri. Désolée pour le roman!!!

hada_f a dit…

J'essayerai ta version!