mardi 1 mars 2016

Pâte au fromage cottage

Un macaroni qu'une ancienne cuisinière du CPE nous faisait. Ma fille aime le macaroni au fromage jaune. Tsé le macaroni économique en boîte... Elle est la seule chez nous a aimer alors j'en fais rarement, pour ne pas dire jamais.  Et quand on dit macaroni au fromage, Zacharie en a presque des haut le coeur. Alors ici, le fromage, c'est du fromage cottage. Rien de chimique! Et pour aider encore plus Zacharie,il a choisit lui-même les pâtes, pour être certain que c'est PAS un macaroni au fromage.



Ingrédients
2 tasse de pâtes courtes
2 c. à table de beurre ou d'huile
1 oignon
1 tasse de fromage cottage
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Sel, poivre et fines herbes au goût

Préparation
-Faire cuire les pâtes.
-Faire revenir l'oignon dans le beurre ou l'huile. 
-Ajouter la sauce tomate et le fromage cottage.
-Ensuite ajouter les pâtes et 1/2 tasse fromage mozzarella.
-Placer dans un plat allant au four et garnir du reste de fromage.
-Cuire 15 minutes à 350F et terminer à broil quelques minutes pour cuire le frmage.

2 commentaires:

Stéphanie St-Germain a dit…

Ça serait populaire chez moi

hada_f a dit…

C'est tellement bon et simple :)