mardi 1 mars 2016

Chili de l'ouest

Je suis étonné. Je sais que le chili passe bien ici, en laissant les légumineuse bien sûr. Mais ce recette ne contient pas de viande ou de sans viande, mais du tofu émietté. Pas trop appétissant à regarder mais délicieux. Surtout s'il y a des chips de maïs avec. Ça fini toujours par passer.


Ingrédients
1 emballage de Tofu Extra Ferme (350g) émietté
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à table de poudre de chili
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 oignon moyen, coupé
1 poivron vert, haché
1 carotte, coupée en dés
2 c. à table d’huile végétale
2 ½ tasses de sauce tomate
1+2/3 tasses de sauce tomate
2 tasses de haricots pinto ou de haricots rouges, cuits
1/2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à table de sel

Préparation
-Mélangez le tofu, l’ail, la poudre de chili, et la sauce Worcestershire et réserver
- Ajoutez l’huile végétale à une casserole, et faites sauter les oignons, les poivrons verts et les carottes sur un feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
-Incorporer le tofu et continuer la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien coloré.
-Ajoutez la sauce tomate, la pâte de tomate, les haricots cuits, le basilic, le cumin, le poivre de cayenne, le sucre et le sel. 
-Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. 
-Servir chaud.

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