samedi 19 janvier 2008

Muffins au chocolat et à la crème sûre

Une recette que j'ai trouvé en me promenant d'un site à l'autre. J'avais hâte de savoir ce que la crème sûre pouvait donner comme texture. Ses muffins sont délicieux. Surtout à la sortie du four. Zacharie les aime bien.


Ingrédients
5 c. à soupe de beurre fondu, puis refroidi
2/3 tasse de sucre

1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure 1 gros oeuf
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de poudre à
pâte
1 1/2 tasse de farine 3/4 tasse de pépites de chocolat

Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Dans un bol mélanger le sucre, le beurre, la vanille, la crème sûre, le sel et l'oeuf.
-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat.
-Mélanger ensemble les deux préparations et ajouter les pépites de chocolat.
-Cuire environ 18 minutes.

Aucun commentaire: