vendredi 4 janvier 2008

Muffins aux biscuits Oréo

Voilà des muffins assez sucrés que j'ai fait ce matin avec Zacharie. Lui il a préféré manger des biscuits oréo alors que moi je les émiettais. Laprochaine fois, je vais les émietté encore plus petit pour faire de moins gros morceaux dans le muffin. Le goût de la crème des biscuits est là encore mais assez discret. Probablement qu'avec des biscuits double crème, le goût doit y être davantage.



Ingrédients
1 3/4 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de margarine ou beurre
1 oeuf
1 tasse de lait
1 c. à table de poudre à pâte
16 biscuits oréo en morceaux

Préparation

-Préchauffer le four à 400F.
-Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un bol.
-Ajouter la margarine pour avoir une pâte granuleuse.
-Dans un autre bol, mélanger le lait et l'oeuf et l'ajouter au mélange de farine.
-Mélanger délicatement les biscuits Oréo.
-Mettre dans des moules à muffins et cuire de 15 à 20 minutes.

Aucun commentaire: