![](http://3.bp.blogspot.com/_G0JBCmu37Cw/R4Q_aBKw5gI/AAAAAAAAAB0/t4wo_gESLys/s320/P%C3%A2tes+au+pesto+de+tomates+s%C3%A9ch%C3%A9es.jpg)
Ingrédients
350g. de pâtes
50g. de tomates séchées au soleil dans l’huile d’olive
25g. de parmesan râpé
1 gousse d’ail finement hachée
4 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
5 à 10 feuilles de basilic
Préparation
-Cuire les pâtes
-Dans un mixeur, verser les tomates, l’ail, le parmesan, les feuilles de basilic et le poivre, puis mixer.
-Tout en laissant l’appareil en marche, ajouter l’huile d’olive jusqu’à ce que tous les ingrédients forment une pâte lisse.
-Verser les pâtes égouttées dans un chaudron et ajouter le mélange de pesto aux tomates.
-Bien mélanger.
*** Dans la recette originale, y'a un 25g. de pignon à ajouter dans le mélangeur mais nous on n'en mets jamais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire