Ingrédients
250g de tofu ferme
2-3 tomates
Herbes de provence
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre du moulin
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Préparation
-Découper le tofu en dés.
-Les déposer dans un petit saladier y ajouter sel, poivre, herbes de provence, huile d'olive de bonne qualité, le vinagre balsamique et mélanger.
-Couvrir d'un papier cellophane et entreposer au frigo pour au moins 1h.
-Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé, ajouter le tofu et le faire dorer sur toutes les faces.
-Ajouter les tomates découpées en cubes et faire revenir jusqu'à ce que les tomates soient cuites.
-Ajouter l'ail émincé et laisser cuire encore quelques minutes.
-Rectifier l'assaisonnement et servir chaud!
Source: Martine Cuisine
1 commentaire:
Mmmh!! J'en ai l'eau à la bouche;)xxx
Enregistrer un commentaire