J’ai acheté du yogourt grec à la noix de coco cette
semaine car il était en spécial mais rendu à la maison, déception! J’avais l’impression
de manger un pot de crème solaire à la noix de coco. J’ai donc utilisé le « reste »
pour en faire ces muffins. Le goût de noix de coco n’est pas super présent mais
ils sont délicieux et moelleux.
Ingrédients
3 c. à soupe beurre
1/4 tasse sucre
1/4 c. à thé sel
1 tasse yogourt grec à la noix de coco
1 oeuf
3/4 c. à thé bicarbonate de soude
3/4 c. à thé poudre à pâte
1 1/2 tasse farine tout usage
3/4 tasse pépites de chocolat
Préparation
-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
-Dans un bol, mélanger ensemble le beurre,
le sucre, le sel, le yogourt et l'oeuf.
-Dans un autre bol, mélanger ensemble
le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine.
-Ajouter les pépites de chocolat.
-Mêler ensemble délicatement les 2
préparations et verser dans un moule à muffins graissé ou tapissé de papier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire