Ingrédients
1/2 lb
spaghettis, non cuits
3 c. à soupe
huile d'olive
1 conserve
de pâte de tomates
1 c. à soupe
beurre
1 oignon
haché
1 gousse ail
1 pincée
sucre
1 tasse de
yogourt nature
1 tasse de
tomates en dés, en conserve
Sel et poivre
Origan
Basilic
1 tasse fromage râpé
Préparation
-Cuire les
spaghettis selon sa méthode habituelle.
-Égoutter et
les remettre dans le chaudron, sans les rincer.
-Ajouter le
beurre et remuer jusqu'à ce que les spaghettis en soient bien enduits.
-Dans un
autre chaudron, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé et
l'oignon haché pendant 1 à 2 minutes.
-Ajouter la
pâte de tomate, les tomates et les assaisonnements.
-Retirer du
feu et passer le mélange de tomates au robot pour en faire un mélange lisse.
-Remettre
dans le chaudron, ajouter le yogourt et
bien mélanger.
-Verser la
sauce sur les spaghettis encore chauds et déposer dans un plat allant au four.
-Parsemer du
fromage râpé et faire gratiner au four à 350°F pendant 20 minutes.
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