Ingrédients
1 tasse de
quinoa
1\3 tasse de
Panko
3 tasses de
carotte, brocoli et chou fleur
1 c. à thé
d’huile
Sel et
Poivre au goût
2 c. à thé de beurre non salé
2 c. à thé
de farine tout-usage
2 tasse de lait 2%
1 1\2 tasse
de cheddar râpé
1\3 tasse de
yogourt Grec
Préparation
-Préchauffer
le four à 350°F et graisser légèrement un plat pour le four 9X13.
-Dans une
casserole, cuire le quinoa et lorsqu’il
restera 5 minutes de cuisson,
mettre les légumes à cuire bain à la vapeur.
-Chauffer
l’huile et faire brunir le Panko puis mettre de côté.
-Faire
fondre le beurre à médium et ajouter la farine, mélanger au fouet jusqu’à ce
que la farine soit un peu brune.
- Incorporer
le lait graduellement en brassant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange
épaississe.
-Mélanger
avec le quinoa, les légumes, 1 tasse de
fromage et le yogourt.
-Assaisonner
avec le sel et le poivre.
-Étendre le
mélange dans le plat pour le four et couvrir de 1\2 t. de fromage restant.
-Mettre au
four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 min et servir saupoudré de
Panko grillé.
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