Soupe repas de tomate et
sans viande
Wow!!! Belle découverte. Zacharie en a mangé 2 bols et mon chum a même pas remarqué que c'était du sans viande.
Ingrédients
1 paquet de sans viande
1 tasse d'oignon , coupé
en dés
2 gousses d'ail, hachées
6 tasses de bouillon de
boeuf (ben oui j'ai triché, je vide ma bouteille)
1 conserve de tomates en
purée
1 carotte en petits dés
2 céleris en petits dés
3 c. à café de sauce
Worcestershire
2 c. à soupe de sucre
brun
1 c. à café de basilic
séché
1 1/2 c. à café d'épice de Montréal
3 tasses de macaronis cuit
Sel et poivre , comme désiré
Préparation
-Dans une grande casserole,
cuire le sans viande haché avec l'oignon
et l'ail jusqu'à ce qu’il soit réchauffé.
-Assaisonner avec le sel et le poivre.
-Ajouter le bouillon , les
tomates en purée, la sauce Worcestershire, la cassonade, le basilic, les légumes et les épices de Montréal
-Porter à légère ébullition
à feu moyen , en remuant de temps en temps .
-Réduire le feu et laisser
mijoter pendant 10 minutes .
-Ajouter les macaronis cuits et chauffer 5 minutes.
-Ajouter les macaronis cuits et chauffer 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire