Une idée de lunch. J'ai toujours peur que mes soupes se renverse dans mes lunchs alors une soupe ou on a juste de l'eau chaude a mettre, ça dépanne. Et qui n'a pas d'eau bouillante à son travail? En plus, on peut passer facilement des restant dans cette soupe. Avoir eu des champignons j'en aurais mit. Avec un petit sachet de sauce soya ce serait encore mieux.
Ingrédients
1 poignée de
bébés épinards
1 carotte en julienne
1/4 tasse de poivron rouge en julienne
1/2 tasse de
tofu en cube
1 c. soupe
de bouillon légumes en
poudre
1/2 tasse de
nouilles aux œufs style ramen
Des
échalotes au goût.
Méthode
Placer les
ingrédients dans le pot masson: épinards, carottes, tofu, bouillon, nouilles et
échalotes. Ajoutez l’eau bouillant quand vous serez prêts à luncher et laisser 5 minutes ou le temps que les nouilles soient molles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire