Morgane l'a adoré. Mon chum a dit que personne ne remarque le sans viande. Ludovic a presque tout mangé (d'après moi il est en croissance car il ne boude presque plus les repas) et Zacharie a mangé comme d'habitude sa "viande" et laissé les patates et maïs.
Ingrédients
5 pommes de
terre pelées, coupées en morceaux
2 c. à soupe
de beurre
2 c. à soupe
huile d'olive
1/2 tasse
lait de lait faible en gras
1/2 c. à thé poivre moulu
1 paquet de
sans viande
1 oignon
coupé en dés
2 gousses
d'ail, hachées fin
3 tasses céleri, haché
2 c. à soupe
sauce Worcestershire
2 c. à soupe
sauce soja
1 boîte maïs
en crème
1 boîte de
maïs en grains
1/2 c. à thé
sel
1/4 c. à thé paprika
Préparation
-Préchauffer
le four à 350°F.
-Faire cuire
les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
-Entre-temps,
dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le
céleri dans l'huile.
-Fermer le
feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la
sauce soja, le sel et le poivre.
-Étaler la
préparation de sans-viande hachée dans un plat allant au four.
-Mélanger le
maïs et le maïs en crème.
-Couvrir le
mélange de sans viande avec le maïs.
-Égoutter
les pommes de terre et les réduire en purée avec le lait, le beurre, le sel et
le poivre.
-Étendre sur
le maïs et saupoudrer de paprika.
-Faire cuire
au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Source:
Veggie Cuisine et metro
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