lundi 9 mai 2016

Pain de viande végétarien

Je recherche encore la meilleure recette de pain de viande sans viande. Dans celle-ci on passe les haricots dans le robot. Comme c'est réduit en purée, ça passe mieux avec les enfants. Zacharie a tout mangé et quand il a terminé, je lui ai demandé s'il était content d'avoir mangé de la viande après presque 1 mois. Il me dit oui. Et là... je lui ai avoué qu'il y avait zéro viande dans son pain. Il a été surpris et m'en a demandé pour son lunch  le lendemain.


Ingrédients
1 conserve de haricots rouge, rincé et égoutté
1/2 tasse de sauce tomate
2 tasses de pomme de terre en petits cubes
2 tasses de carottes en petits cubes
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 c. à soupe de pâte de tomate
3 œufs
1 tasse de corn flake
1/2  tasse de fromage râpé
Sel et poivre

Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Réduire en purée les haricots et la sauce tomate.
-Ajouter le reste des ingrédients-
-Mélanger et assaisonner.
-Déposé dans un moule à pain et égaliser le tout.
-Mettre au four pendant 1H puis baisser la température à 300F et poursuivre la cuisson 1H.
-Attendre 15 minutes avant de démouler pour que les tranches se tiennent bien.


Source: Bob le chef

Aucun commentaire: