Je recherche
encore la meilleure recette de pain de viande sans viande. Dans celle-ci on
passe les haricots dans le robot. Comme c'est réduit en purée, ça passe mieux
avec les enfants. Zacharie a tout mangé et quand il a terminé, je lui ai
demandé s'il était content d'avoir mangé de la viande après presque 1 mois. Il
me dit oui. Et là... je lui ai avoué qu'il y avait zéro viande dans son pain.
Il a été surpris et m'en a demandé pour son lunch le lendemain.
Ingrédients
1 conserve
de haricots rouge, rincé et égoutté
1/2 tasse de
sauce tomate
2 tasses de
pomme de terre en petits cubes
2 tasses de
carottes en petits cubes
1 oignon
haché
1 gousse
d'ail haché
1 c. à soupe
de pâte de tomate
3 œufs
1 tasse de
corn flake
1/2 tasse de fromage râpé
Sel et
poivre
Préparation
-Préchauffer
le four à 350F.
-Réduire en
purée les haricots et la sauce tomate.
-Ajouter le
reste des ingrédients-
-Mélanger et
assaisonner.
-Déposé dans
un moule à pain et égaliser le tout.
-Mettre au
four pendant 1H puis baisser la température à 300F et poursuivre la cuisson 1H.
-Attendre 15
minutes avant de démouler pour que les tranches se tiennent bien.
Source: Bob
le chef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire