Ingrédients
2 c. à table
d’huile de canola
1 gros
oignon haché
3/4 tasse
carottes coupées en dés
2 grosses
gousses d’ail émincées
5 c. à thé
de poudre de chili et origan
5 c. à thé d' origan
2 c. à thé
de cumin moulu
1 sachets de sans-viande hachée
1petite boîte de pâte de tomate
1 boîte de 28 oz. de tomates en dés avec leur jus
1 boîte de haricots rouge (ou autre selon votre goût)
1-1/2 tasses
de zucchini coupé en dés
Sel et
poivre, au goût
1/2 tasse de petits pois verts surgelés
Préparation
-Dans une
grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
-Ajouter l'oignon et
les carottes; cuire en remuant de temps en temps pendant 6 minutes ou jusqu'à
tendreté.
-Incorporer l'ail, la poudre de chili, l'origan et le cumin; cuire
pendant 1 minute, en remuant souvent.
-Incorporer
le sans-viande haché en le défaisant à la cuillère.
-Ajouter la pâte de tomate,
les tomates, les haricots et les pois et les zucchini.
-Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
-Assaisonner de sel et poivre.
* Utilisez le chili pour faire des nachos végétariens.
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