dimanche 22 mai 2016

Salade de melons, de tomate et de féta

Une salade fraîcheur. On a mangé ça cette semaine au CPE et la cuisinière m'a dit que ça venait du IGA. Le soir même, je l'ai vu passer sur facebook. On a mangé ça ce midi avec du maïs. J'ai seulement remplacé le melon au miel par du concombre pour faire moins sucré. J'ai aussi réduit les quantité. Cette recette est ma version.



Ingrédients
Une trentaine de tomates coupées en deux
1 1/2 de consombre en petits cubes
1  tasse de cantaloup, épépiné, en cubes
1/2 tasse de persil frisé, haché
1 tasse de fromage féta, en dés
3 c. à soupe de ciboulette, hachée
1/2 gros citron, zesté et pressé
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation
-Tout mélanger les ingrédients

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