C'est une recette que j'ai modifié car au départ, il y avait une pâte à la patate douce à faire. C'était simple mais j'avais déjà de la pâte congelé. simplicité et rapidité.
1 poireau,
haché
1 carotte,
pelées en dés
1/2 gros oignon haché
3 c. à soupe
de beurre
3 c. à soupe
de farine
1 conserve de pois chiche, égouttés et rincés
1/4 tasse
de pois verts
1/4 tasse d'or secs
Cumin (au
goût)
1 conserve de lait de coco
2 tasses de
purée de courge musquée
Poivre au
goût
-Chauffer le
four à 375.
-Ajouter
le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
-Une fois que le beurre commence à
fondre, ajouter les oignons et les poireaux 5 minutes puis saupoudrer la
farine dans la casserole.
-Ensuite,
versez la purée de courge et le lait de coco.
-Ajouter les assaisonnements puis ajouter les carottes, les pois,
les raisins secs et les pois chiches.
-Laisser
le mélange mijoter jusqu'à ce que les carottes soient légèrement cuites.
-Placer une abaisse de pâte dans une assiette à tarte et remplir de mélange, puis recouvrir avec une autre pâte.
-Placez
le pâté sur la grille inférieure et cuire au four pendant environ 20 minutes.
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