mardi 31 mai 2016

Pâté à la courge et lait de coco

C'est une recette que j'ai modifié car au départ, il y avait une pâte à la patate douce à faire. C'était simple mais j'avais déjà de la pâte congelé. simplicité et rapidité.



Ingrédients
1 poireau, haché
1 carotte, pelées en dés
1/2  gros oignon haché
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
1  conserve de pois chiche, égouttés et rincés
1/4 tasse de pois verts
1/4  tasse d'or secs
Cumin (au goût)
1 conserve de lait de coco
2 tasses de purée de courge musquée
Poivre au goût

Préparation
-Chauffer le four à 375.
-Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen. 
-Une fois que le beurre commence à fondre, ajouter les oignons et les poireaux 5 minutes puis saupoudrer la farine dans la casserole.
-Ensuite, versez la purée de courge et le lait de coco.  
-Ajouter les assaisonnements puis ajouter les carottes, les pois, les raisins secs et les pois chiches.
-Laisser le mélange mijoter jusqu'à ce que les carottes soient légèrement cuites.
-Placer une abaisse de pâte dans une assiette à tarte et remplir de mélange, puis recouvrir avec une autre pâte.
-Placez le pâté sur la grille inférieure et cuire au four pendant environ 20 minutes.

Aucun commentaire: