Ingrédients
1 brique de
tofu ferme égouttée, pressée et râpée
1 filet
d'huile d'olive
1 oignon
haché finement
4 gousses
d'ail
1/2 tasse de
vin blanc
1/2 tasse de
bouillon de légumes
1 feuille de
laurier
1 c. à thé
de thym séché
2 c. à table
de cassonade
2 c. à table
de moutarde de Dijon
3 c. à table
de pâte de tomate
Préparation
-Dans une
casserole chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire l'oignon et l'ail 2
minutes.
-Déglacer avec le
vin blanc et le bouillon, puis incorporer le laurier, le thym, la cassonade, la
moutarde et la pâte de tomate.
-Porter à
ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert une dizaine de
minutes.
-Pendant ce temps, faire revenir le tofu râpé
dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
-Lorsque le tofu commencent à
brunir incorporer la sauce et mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire