Tellement différent des nouilles à la sauce tomates. Le petits goût de cannelle est subtile. La prochaine fois j'ajouterai des zucchinis pour faire plus de légumes. Avec le petit croquant des noix, C'est juste parfait.
Ingrédients
450g. de linguini, coupé en deux
2
tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
1 1/2 tasse de courge Butternut, râpée
1
tasse d’abricots séchés, hachés
6 oignons
verts, hachés
6
tasses de bouillon de légumes
1 bâton de
cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé
de paprika
1/2 c. à thé
de piment séché broyé
1/2 c. à thé
de poivre du moulin
Noix de
Grenoble
Préparation
-Déposer tous
les ingrédients dans une grande casserole, sauf les noix de Grenobles et 3 oignons verts.
-Porter à
ébullition.
-Cuire à feu
moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes
soient al dente.
-Retirer le bâton de cannelle.
-Garnir d'oignons vert hâché et de noix au moment de servir.
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