dimanche 22 mai 2016

One pot pasta: Nouilles aux pois chiches et abricots

Tellement différent des nouilles à la sauce tomates. Le petits goût de cannelle est subtile. La prochaine fois j'ajouterai des zucchinis pour faire plus de légumes. Avec le petit croquant des noix, C'est juste parfait.


Ingrédients
450g.  de linguini, coupé en deux
2 tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
1 1/2 tasse de courge Butternut, râpée
1 tasse d’abricots séchés, hachés
6 oignons verts, hachés
6 tasses de bouillon de légumes
1 bâton de cannelle ou ½ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de piment séché broyé
1/2 c. à thé de poivre du moulin
Noix de Grenoble

Préparation
-Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les noix de Grenobles et 3 oignons verts. 
-Porter à ébullition.
-Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
-Retirer le bâton de cannelle.
-Garnir d'oignons vert hâché et de noix au moment de servir.

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