lundi 5 septembre 2016

Lasagne mexicaine

J'ai improvisé pour cette recette alors je n'ai aucune quantité. Je vais essayer de détailler le mieux possible ce que j'ai fait. Les enfants ont adoré.



Ingrédients
6 pâtes fraîches pour lasagne
1 conserves de haricots noirs
1 tasse de maïs surgelé
1 conserve de sauce de tomates
1/2 tasse de salsa douce
1 tasse d'épinards haché
Coriandre
Cumin
Piment de cayenne
2 tasses de fromage râpé
1 paquet de sans viande haché
Beurre

Préparation
-Dans un peu de beurre, chauffer le sans viande.
-Dans un plat allant au four, déposer un peu de sauce de tomates (2-3 c. à soupe)
-Dans un bol, mélanger la sauce de tomates, les haricots, le maïs, les épinards haché, les épices et le sans viande cuit.
-Placer une pâte de lasagne et recouvrir d'un peu de salsa.
-Replacer une autre pâte de lasagne et ajouter le mélange de légumes et sans viande.
-Alterner les coucher puis recouvrir de fromage râpé.
-Placer au four pour une vingtaine de minutes à 400F puis à broil pour dorer le fromage selon vos goût.

Aucun commentaire: