J'ai improvisé pour cette recette alors je n'ai aucune quantité. Je vais essayer de détailler le mieux possible ce que j'ai fait. Les enfants ont adoré.
Ingrédients
6 pâtes fraîches pour lasagne
1 conserves de haricots noirs
1 tasse de maïs surgelé
1 conserve de sauce de tomates
1/2 tasse de salsa douce
1 tasse d'épinards haché
Coriandre
Cumin
Piment de cayenne
2 tasses de fromage râpé
1 paquet de sans viande haché
Beurre
Préparation
-Dans un peu de beurre, chauffer le sans viande.
-Dans un plat allant au four, déposer un peu de sauce de tomates (2-3 c. à soupe)
-Dans un bol, mélanger la sauce de tomates, les haricots, le maïs, les épinards haché, les épices et le sans viande cuit.
-Placer une pâte de lasagne et recouvrir d'un peu de salsa.
-Replacer une autre pâte de lasagne et ajouter le mélange de légumes et sans viande.
-Alterner les coucher puis recouvrir de fromage râpé.
-Placer au four pour une vingtaine de minutes à 400F puis à broil pour dorer le fromage selon vos goût.
lundi 5 septembre 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire