Recette
rapide pour un soir de semaine. Parfait, l’école et la routine recommence et
les one pot pasta vont me servir. Zacharie a bien aimé. Il m’en a demandé pour
son lunch mais comme l’école n’était pas recommencé… on en refera!
Ingrédients
2c. à soupe
d’huile végétale
1 tasse
d’oignon coupé en dés
1 poivron
vert en dés
2 gousses
d’ail haché
1 paquet de
Sans viande haché à l’italienne
1 paquet de
Veggie pepperoni
3 tasses de
petites pâtes, sèches au choix (penne, roues, macaroni, etc)
2 tasses de
bouillon de légumes
1/2 à 1 petite conserve de pâte de tomate (selon
la consistance désirée)
1 conserve
de 398ml de sauce à pizza
1 conserve
de 680ml de sauce tomate
1 c. à soupe
assaisonnement à l’italienne
Préparation
-Dans une
grande casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale.
-Ajouter les
oignons et le 3/4 du poivron vert (en mettre un peu de côté pour décorer les
assiettes) et faire revenir jusqu’à tendreté soit environ cinq minutes.
-Ajouter
l’ail et faire revenir une minute.
-Ajouter le
Sans viande haché et le Veggie pepperoni et cuire quelques minutes de plus.
-Ajouter les
pâtes, le bouillon de légumes, la pâte de tomate, la sauce à pizza, la sauce
tomate et les assaisonnements.
-Remuer et
porter à ébullition.
-Couvrir et
laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres,
en remuant quelques fois.
-Retirer du feu et laisser reposer pendant 10
minutes.
-Servir dans les assiettes et garnir de
poivron vert en dés et de fromage râpé.
Source: Dans la cuisine de Nathalie
Source: Dans la cuisine de Nathalie
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