Un autre chili car les enfants adorent ça. Surtout avec des chips! Un au chocolat cette fois. Je n'ai pas mit de noix car je voulais que les enfants puissent en manger à l'école. J'ai mit des graines de citrouille à la place. Le goût n'est pas trop sucré, je dirais même un peu amère.
Ingrédients
1 paquet de sans viande haché
1 oignon jaune haché
2 gousses d'ail hachée
1 carottes en dés
2 piment en dés
2 branches de céleri hachée
1 1/2 tasse de noix hachées
60g. de chocolat noir 80%
Huile d'olive
1 c. à soupe de cumin
1 c. à thé d'origan
1 1/2 tasse de maïs en grain
1 conserve de haricots rouges
1 conserve de haricots noirs
2 boîtes de tomates en dés
1 tasse d'eau
Sel et poivre
Préparation
-Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon, l'ail, les épices et cuire quelques minutes.
-Émietter le sans viande dans la poêle et réchauffer.
-Ajouter les piments, maïs, carottes et céleri et cuire quelques minutes.
-Ajouter les noix, haricots, tomates et l'eau et porter à ébullition.
-Baisser le feu et cuire 20 minutes.
-Ajouter le chocolat en mélangeant soigneusement.
-Saler et poivrer au goût.
mercredi 8 février 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire