Ingrédients
450 g de
tofu ferme, tranché finement
1 c à thé de
poudre d’oignon
1 c à soupe
de levure alimentaire
2 c à soupe
de sauce soya
1 1/2 c à
soupe de sirop d’érable
1 1/2 c à
thé de fumée liquide
1 c à soupe
d’huile végétale + 2 c à soupe pour huiler la plaque de cuisson
Préparation
-Préchauffer
un four à 375˚F
-Mélanger la
poudre d’oignon, la levure alimentaire, la sauce soya, le sirop d’érable,
l’huile végétale et la fumée liquide.
-Verser sur
les tranches de tofu et laisser mariner quelques minutes.
-Huiler une
plaque à pâtisserie et y déposer les tranches de tofu.
-Cuire au
four 15 minutes ou jusqu’à ce que le tofu soit bien croustillant.
Source: La cuisine de Jean-Philippe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire