Ingrédients
2 c. à soupe
de beurre
2 c. à soupe
de margarine
3 c. à soupe
de farine tout usage
1 tasse
d’eau bouillante
1/2 tasse de
lait 2%
Poivre blanc
moulu, au goût
2 tasses de
riz cuit
1 1/2 de
macédoine congelée
1 bloc de
tofu en dés
1 conserve
de crème de champignon
Huile
Préparation
-Dorer les
cubes de tofu dans la l’huile et réserver.
-Cuire les
légumes et les égoutter.
-Fondre le
beurre dans une casserole à feu moyen-doux; ajouter la farine et fouetter pour
former un roux.
-Continuer à
brasser jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 5 minutes.
-Augmenter
le feu et fouetter l’eau dans la casserole.
-Une fois le
tout onctueux, ajouter le lait et la crème de champignon; cuire en remuant
jusqu’à épaississement, environ 2 minutes.
-Assaisonner
de poivre blanc.
-Verser les
cubes de tofu et les légumes dans la sauce blanche.
-Mettre le
riz cuit dans un plat allant au four, et verser le mélange de tofu et sauce blanche
dessus.
-Cuire 20
minutes à 350F
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