Ma photo n'est pas la meilleure. J'avais oublié de la pendre alors je l'ai fait une fois rendu à la table et la lumière de ma salle à manger le soir n'est pas la meilleure.
Ingrédients
5 tasses de
chou haché
1 oignon
haché finement
1 poivron
rouge coupé en petits dés
1 courgette
coupée en petits dés
3 gousses
d’ail hachées finement
1 paquet de
sans-viande haché
1/2 tasse de
vin blanc
900 ml de
bouillon de légumes
2 conserves
de sauce tomate
1 conserve
de tomates en petits dés
1 c. à thé
d’origan séché
3/4 c. à thé
de thym séché
3/4 tasse de
riz brun non-cuit
Jus de
tomates
Préparation
-Dans un
gros chaudron, faire dorer dans un filet d’huile d’olive le chou, l’oignon et
le poivron puis saler et poivrer.
-Ajouter la
courgette et l’ail et faire revenir 2 minutes.
-Défaire le
sans-viande à la cuillère et ajouter aux légumes.
-Déglacer le
chaudron avec le vin blanc.
-Ajouter le
bouillon de légumes, la sauce tomate, les tomates en dés, le sirop d’érable,
l’origan et le thym.
-Porter à
ébullition, puis ajouter le riz.
-Couvrir et
laisser mijoter en brassant de temps en temps environ 25 minutes, ou jusqu’à ce
que le riz soit cuit.
Source: Dodo
la grano
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire