Je me suis inspiré des crêpes de la La cuisine de Jean-Phlippe car je n'avais plus de lait et 3 enfants me réclamant un déjeuner spécial. J'ai mit du lait de soya à la vanille et en lisant trop vite, je me suis trompé dans la quantité de poudre à pâte alors je me suis retrouvé avec des crêpes super gonflé. Zacharie en a mangé 2 et je lui ai dit après qu'il y avait du lait de soya dedans. Il déteste!
Ingrédients
3 tasses de
farine tout usage
3 c. à soupe
de sucre
1 c. à soupe de
poudre à pâte
1 c. à thé de
sel
1/4 de tasse
d’huile végétale
1 c à thé
d’extrait de vanille
3 tasses de
lait de soya
3 c. à soupe
d’huile pour la cuisson
Préparation
-Dans un
bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel .
-Ajouter le
reste des ingrédients et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-Dans une
poêle anti-adhésive, faire chauffer 1 c à soupe d’huile.
-Verser
environ 1/4 tasse de pâte.
-Cuire les
crêpes environ 2 minutes de chaque côté en ajoutant de l’huile au besoin.
-Garnir de
sirop d’érable et de fruits de saison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire