Mon désir de manger végétarien n'a pas changé. Les exceptions sont très rare. Les enfants ne pose plus de question. Des fois ils ont une autre option mais la plupart du temps non. Je dirais que leur semaine est à 95% végétarienne. J'explore encore partout pour trouver des recettes pour leur plaire. Même que des fois, quand je leur demande des idées, Zacharie me parle des croquettes de faux poulet.
Alors voilà je reviens sur des recettes de cette automne. Saison de la citrouille!
Ingrédients
*Humides
1 tasse de
purée de citrouille
1/3 tasse
d’huile végétale
1/3 tasse de
sirop d’érable
1 oeuf
*Secs
1 tasse de
farine de blé entier
1 1/2 tasse
de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 c. à thé
de poudre à pâte
1 c. à thé
de cannelle
1/4 c. à thé
de muscade
1/4 c. à thé
de gingembre moulu
Préparation
-Préchauffer
le four à 350F.
-Dans un
bol, mélanger les ingrédients humides à l’aide d’un fouet et réserver.
-Dans un
second bol, mélanger les ingrédients secs; puis les ajouter aux ingrédients
humides.
- Mélanger
délicatement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
-Avec une
cuillère à crème glacée, former les biscuits et les disposer sur une plaque
tapissée d’un papier parchemin, puis les écraser légèrement avec une
fourchette.
-Cuire de 17
à 20 minutes.
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