Tout le monde à adoré mais Morgane était moins sur du mélange de cinq épices. Pas assez habitué au goût. Mais tout le monde à trouvé quelque chose qu'il aimait dans cette recette.
Ingrédients
4 tasses de
pâtes type macaroni
3/4 tasse de
lentilles verte
3 cuillères
à soupe de sauce tamari
1 oignon
2 gousses
d'ail
1 poivron
rouge ou orange
2 branches
de céleri coupées en petit cube
2 carottes
coupées en petit cube
1 cuillère à
thé de mélange d'épices chinoises
3 cuillères
à soupe d'huile d'olive
1/4 à thé de
flocon de piment chili
Sel et
poivre
Préparation
-Bouillir
les lentilles selon les indications
-Cuire les
légumes dans un gros chaudron.
-Mettre les
lentilles cuites avec les légumes.
-Ajouter les
épices et la sauce tamaris.
-Cuire les
pâtes, les égoutter puis les déposer avec le reste.
-Bien
mélanger
Source: Ma
cuisine végétale
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire