dimanche 22 janvier 2017

Petits pains fourrés végé

Mon grand adore ce genre de petits pains. On a cherché à modifié la recette et comme je ne suis pas trop aventureuse, je préfère me fier à une recette la première fois puis ensuite, je l'adapte à nos goût.
Parfait cette recette!



Ingrédients
1 paquet de 340 g de “Sans-viande hachée”
1 gousse d’ail hachée
1 petit oignon ciselé
2 branches de céleri tranchées mince
1 canne de 398 ml de soupe aux légumes
250 ml d’eau
3 c. à thé de poudre de moutarde
3 c. à soupe de ketchup
Sel, poivre au goût
12 petits pains à salade

Préparation
-Dans un poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ 3 minutes en remuant.
-Ajouter l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
-Ajouter la soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10 minutes.
-Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
-Garnir les pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
-Envoyer au four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
-Servir aussitôt!

Source: Bob le chef

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