Parfait cette recette!
Ingrédients
1 paquet de
340 g de “Sans-viande hachée”
1 gousse
d’ail hachée
1 petit
oignon ciselé
2 branches
de céleri tranchées mince
1 canne de
398 ml de soupe aux légumes
250 ml d’eau
3 c. à thé
de poudre de moutarde
3 c. à soupe
de ketchup
Sel, poivre
au goût
12 petits
pains à salade
Préparation
-Dans un
poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ
3 minutes en remuant.
-Ajouter
l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps
en temps.
-Ajouter la
soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10
minutes.
-Rectifier
l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
-Garnir les
pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
-Envoyer au
four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
-Servir
aussitôt!
Source: Bob le chef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire