Ingrédients
2 c. à soupe
d'huile de sésame
1 paquet de
sans viande
1 c. à soupe
de gingembre haché frais
1/4 de tasse
de cassonade
1/4 de tasse
de sauce soya
1 à 2
gousses d'ail hachées
3 oignons
verts émincés
Piment séché
au goût
1/2 oignon émincé
1 carotte en
rondelles préalablement cuites
1 céleri
haché préalablement cuit
Graines de
sésame pour décorer
Préparation
-Dans une
poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen et faire dorer l’oignon et l’ail.
-Cuire le
sans viande 3-4 minutes.
-Ajouter le
gingembre, les légumes avec le piment
séché.
-Cuire 1
minute.
-Ajouter la
cassonade et la sauce soya.
-Poivrer et
cuire de 2 à 3 minutes en remuant.
-Servir sur
du riz et parsemer chacune des portions d'oignons verts et de graines de
sésame.
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