dimanche 22 janvier 2017

Sans viande à la coréenne

Le petit mélange de sucré était tout simplement délicieux. Avec le sésame c'est venu me chercher immédiatement. On a mangé ça avec du riz.



Ingrédients
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 paquet de sans viande
1 c. à soupe de gingembre haché frais
1/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de sauce soya
1 à 2 gousses d'ail hachées
3 oignons verts émincés
Piment séché au goût
1/2  oignon émincé
1 carotte en rondelles préalablement cuites
1 céleri haché préalablement cuit
Graines de sésame pour décorer

Préparation
-Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen et faire dorer l’oignon et l’ail.
-Cuire le sans viande 3-4 minutes.
-Ajouter le gingembre, les légumes  avec le piment séché.
-Cuire 1 minute.
-Ajouter la cassonade et la sauce soya.
-Poivrer et cuire de 2 à 3 minutes en remuant.
-Servir sur du riz et parsemer chacune des portions d'oignons verts et de graines de sésame.

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