dimanche 22 janvier 2017

Macaroni gratiné

Un soir de semaine quand on n'a pas trop envi de cuisiner, un bon macaroni bien simple fait l'affaire.



Ingrédients
2 tasses de macaroni
1 oignon haché
1 paquet de sans viande haché
1 piment rouge en dés
2 conserves de soupe de tomates
2 c. à soupe de fine herbes italiennes
2 tasses de fromage râpé
Huile pour la cuisson
Sel et poivre

Préparation
-Cuire les pâtes en suivant les instructions de la boîte.
-Dorer l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter les morceaux de piments rouges.
-Ajouter le sans viande haché et le défaire en morceaux.
-Vider les 2 conserves de soupe de tomate et ajouter les fines herbes, sel et poivre.
-Bien mélanger et vider dans un plat allant au four et garnir de fromage.
-Cuire à 375F pendant 20 minutes puis passer au grill pour dorer le fromage selon votre goût.

Aucun commentaire: