Qu'est-ce que les trois soeurs? L'explication sera meilleure que la mienne.
Très bonne soupe. J'ai ajouté un restant de riz à la recette original.
Ingrédients
2 t. de
grains de maïs surgelés
2 t. de
haricots verts découpés, surgelés, ou frais
2 t. de
courge musquée, non cuite, pelé et coupé en cubes
1 1/2 t. de
pomme de terre crue, coupé en cubes et pelé
5 t. de
bouillon de légumes
3/4 tasse de riz déjà cuit
Sel et
poivre
Préparation
-Dans une
grande marmite, mélanger le maïs, les haricots verts, la courge et les pommes
de terre.
-Verser le
bouillon par-dessus et poser la marmite sur un feu vif.
-Amener à
ébullition.
-Réduire le
feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à
ce que les légumes se défassent à la fourchette.
-Retirer du
feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire