Notre souper de vendredi. Très bon et moi ça m'en a donné plus que les 20 que la recettes disait. La prochaine fois par contre je ferai cuire le piment avant car ça restait un peu croquant.
Ingrédients
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras
1 tasse de fromage râpé Mozzarella, divisée
1 poivron rouge haché
1 blanc d'oeuf
1 c. à thé d' origan séché
20 coquilles géantes (à farcir), cuites, égouttées et refroidies (plus pour moi)
1 pot de sauce pour pâtes
Préparation
-Chauffer le four à 400 °F.
-Bien mélanger les épinards, le cottage, 1/2 tasse de mozzarella, les poivrons rouges, le blanc d'œuf et l'origan.
-Farcir uniformément les coquilles, en utilisant environ 1 c. à soupe de mélange aux épinards par coquille.
-Étaler la moitié de la sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces.
-Disposer les coquilles dans le plat, les côtés farcis vers le haut; couvrir uniformément les coquilles avec la sauce et la mozzarella qui restent.
-Couvrir avec du papier d'aluminium.
-Cuire au four 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant après 30 min.
Source: Kraft Canada
dimanche 27 septembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire