L'érable, c'est mon ajout. Je trouvais la combinaison intéressante et comme ma fille ne peux pas apporter certains fruits pour dessert à la garderie (à cause d'une allergie dans son groupe) j'ai voulu essayé. Mais les canneberges ont un petit goût un peu plus surette, j'ai pensé qu'un peu de sirop aiderait à faire passer le tous. Trois beaux produits Québécois ensemble.
Ingrédients
4 tasses de pommes, pelées et tranchées
1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
1 ou 2 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de jus de pommes
Préparation
-Cuire les pommes et les canneberges dans de l'eau et le jus de pommes.
-Bien égoutter et mettre au robot en ajoutant le sirop d'érable.
-Bien pulser et ajuster avec le sirop d'érable, selon le goût voulu.
Rendement: Environ 2 tasses
*Les canneberges sont reconnues pour prévenir les infections urinaires.
lundi 15 février 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
J'y plongerais bien ma cuillère;)xxx
Ben c'est pas juste pour les bébés :)
Hum! Une autre belle recette de canneberge! Merci beaucoup pour la recette!
Une belle soirée à toi!
xx
Enregistrer un commentaire