vendredi 12 février 2010

Purée de légumes et de veau

On va réessayer un peu de viande. J'espère que ça va passer. Sincèrement, je l'ai mit au mélangeur et j'avais mal au coeur. Mais bon, Morgane connait pas trop autre chose. J'ai essayé de lui laisser de plus gros morceaux mais je trouve ça embêtant à faire. Je veux tellement lui cacher la viande que je dois faire les purées assez lisses.



Ingrédients
2 pommes de terre
2 carottes
1/4 de brocoli
1/2 tasse d'eau
1/2 lb de veau maigre

Préparation
-Pelez, lavez et coupez les légumes en morceaux.
-Placez dans une casserole et couvrez d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-Incorporer les cubes de veau et les laisser cuire avec les légumes.
-Laissez tiédir et réduire en purée au robot.

2 commentaires:

Geneviève a dit…

Allô!

Pour cacher la viande, as-tu essayé le poulet dans la courge musquée et les pommes? J'ai mis ma recette sur mon blogue et j'ai pensé à Morgane.

hada_f a dit…

J'ai poulet, patate sucrée et pomme. Le goût doit se ressembler un peu. Je vais noter ce mélange car elle adore l'autre alors quand elle ara fini je lui en ferai peut-être.